您的位置:首页 / 工作动态

学校召开2019年督导员聘任会

石瑞 | 2019-12-12  阅读:128

2019年12月11日上午10时,学校在行政楼306会议室召开了2019年督导员聘任会。校党委书记吴伯志出席会议并为督导员颁发了聘书。副校长孙海清主持会议,督导工作委员会成员(各相关职能部门负责人)及2019年聘任的督导员参加了会议。

 

会上,孙海清副校长宣读了学校关于聘任督导员的文件,吴伯志书记为2019年聘任的督导员颁发了聘书并做出重要讲话。吴书记在讲话中回顾了学校设立督导员的背景、目的及意义,对督导员在上一轮聘期内开展并完成的工作给予了充分的肯定,同时代表学校党委、行政对大家的辛勤努力与付出表示衷心地感谢!吴书记在讲话中指出,学校高度重视督导工作,加强督导队伍建设,再次聘任了29名督导员组建了专职队伍,对被聘任的督导员提出了几点要求:一是要提高政治站位,进一步增强对督导工作的认识;二是要切实履职尽责,充分发挥好督导作用;三是要结合学校的实际及明年的工作重点,在学位点申报、学科评估及新农科建设等方面多做思考,出谋划策,多提意见,继续为学校的改革发展作贡献。

 

会上,督导办文斌主任对2019年完成的督导工作情况做了回顾,并就学校督导工作条例的修改、督导员督导工作考核办法做了说明,同时对2020年的督导工作做了安排和部署。与会督导员就下一步督导工作的开展提出了一些很好的意见和建议。

 

孙海清副校长在总结时要求督导员紧紧围绕学校的中心工作,严格按照督导员的工作职责及考核要求,认真开展督导工作,积极推动学校决策部署、规章制度及各项工作任务的贯彻落实,为学校的改革发展作出新的贡献。